D1 verteidigt ihren 2. Platz

D 1 verteidigt ihren 2. Platz  -- Sonntag letztes Spiel um den Gruppensieg i.d. Qualifikationsrunde gegen Tabellenführer JSG FSA/Wanfried !

Nach der unverhofften aber nicht ganz unverdienten 1:2 Niederlage beim Verfolger H/N/U vor 14 Tagen, wo man sich  zuviel  in den 1:1 Situationen den Schneid abkaufen lies und somit  nicht zu dem gewohnten ballsicheren Spiel fand, bestimmte unsere  D1 letzten Donnerstag unter Flutlicht in Germerode wieder eindeutig das Spielgeschehen. Obwohl mit Johann u. Lukas 2 wichtige Spieler fehlten zeigte das Team um Trainer Ralf Schaumlöffel-Kraft schöne Ballpassagen die dann auch gleich zu einer beruhigenden 2:0 Führung führten. Im 2. Spielabschnitt aber schlichen sich einige Überheblichkeiten ein,  sodaß die Spieler der ESW Werra Meißner II einige Male durch lange Bälle zu gefährlichen Konter kamen die aber Dank der guten Abwehr bis auf den Anschlußtreffer zum zwischenzeitlichen 3:1 nichts einbrachten. In der Folgezeit hätte man das Ergebnis noch ausbauen können doch wurden Leichtsinnig gute Einschußmöglichkeiten vergeben. Das 4:1  von Tom nach einem schönen Zuspiel ( Doppelpack) in den Schlußminuten entsprach dann auch dem Spielverlauf.

Die Leistung an diesem Tage war zwar schon wieder etwas besser als dies beim Spiel gegen HNU war, dennoch muss man feststellen das sich doch der ein oder andere mit der nun doch etwas körperbetonteren Spielweise erst anfreunden muss.

Die weiteren Tor erzielten:1:0 Aaron, 2:0 Tom, 3:0 Niklas.

Zum Einsatz kamen: Lars - Bandik, Jannis, Toprak - Philipp, Tom,Noah,  Lenard, Aaron u. Niklas

Am Sonntag, d. 01.11.2015  Letztes Feldspiel für dieses Jahr :  JSG Lossetal-Lichtenau - JSG FSA/Wanfried  um 11.00 Uhr Sportplatz an der FvS-Schule./ hinter Hallenbad

HT

Datum: