F-Jugend Hallenturnier bei der JSG Melsungen am 06.01.2013

Gemischte F-Jugend schlug sich im 1. Turnier des Jahre 2013 achtbar !

In einem außerordentlich gut besetzten Hallenturnier konnte sich eine gemischte F-Jugend  (F1/F2) sehr gut verkaufen und wurde in einer 6er Gruppe dritter.
Man hätte auch besser abschneiden können, doch leider kassierte man wieder einmal gleich im 1. Spiel eine völlig unnötige Niederlage gegen die keinesfalls bessere Elf vom TSV Vellmar mit 0 : 2.
Es folgten dann 3 sehr gute Auftritte mit klaren Erfolgen, musste dann aber im letzten Spiel die Überlegenheit einer starken Mannschaft vom KSV Baunatal anerkennen.
So wurde man am Ende  „nur“ dritter in einer starken Gruppe, was aber keinesfalls als Enttäuschung anzusehen ist, denn wieder einmal sah man das die Jungs überall mithalten können, diesmal hat leider ein bisschen Glück gefehlt.
Die Ergebnisse :
-    TSV Vellmar                                   0:2
-    JSG Englis/Kerst./Arnsb.             4:0  Tore: Noah (2), Johann u. Aaron
-    GSV Eintracht Baunatal               3:0  Tore: Aaron (2) u. Philipp
-    SV Kaufungen 07                          5:1  Tore: Phil, Noah (2), Aaron , sowie ein Eigentor
KSV Baunatal                                   0:2
Gespielt haben: Dennis Franke, Anakin Pöschel, Niyaz Birdal, Dustin Salzmann, Johann Marx, Philipp Triller, Noah Mittermüller,  Phil Schönwetter und Aaron Winter

Am kommenden Wochenende (Samstag, d. 12.01.) folgt der nächste Einsatz beim ebenfalls gut besetzten Turnier bei Tuspo Waldau.

HT